WP_20180312_13_42_13_Pro bearb.jpg
DJK Wülfershausen

Herzlich Willkommen auf unserer DJK Jugendwebseite und viel Spass

Bereits im Jahre 1976 wurde unsere Jugendabteilung gegründet.

Die DJK-Sportjugend ist sowohl im Korball-, als auch im Fußballbereich in allen Altersklassen mit einer Manschaft vertreten, teils eigenständig und teils in Spielgemeinschaften mit Schwebenried und Schwemmelsbach.

Im Laufe der Jahre sind zum regulären Spielbetrieb (Fußball, Korbball, Tischtennis) auch außersportliche Aktivitäten hinzugekommen.

Bayrische Abende, Winterzauber, Fasching, Zeltlager, Besuche bei Handball- und Basketballspielen  sind nur einige Highlights im Terminkalender.

Alle Aktivitäten werden von ehrenamtlichen Helfern organisiert und durchgeführt.

Besonders erwähnenswert ist der tolle Einsatz unserer jugendlichen Beisitzer, die sich bei allen Aktivitäten mit Wort und Tat beteiligen.

Aktuelle Jugendleitung

Jugendleiterin